Pudim Prestígio

Postado em: 5 de setembro de 2015

Pudim Prestígio, é uma receita de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo este Pudim Prestígio, esta delícia, é uma receita direto da França! Uma super dica para o café da manhã, com certeza irá surpreender. Aproveite pois é uma receita bem simples de preparar! Experimente esta delícia agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM PRESTÍGIO

Creme branco

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado.
  2. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  3. Despeje na forma devidamente untada e reserve.

Creme de chocolate

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
  2. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado. Mexa até derreter.

Montagem

  1. Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate.
  2. Leve a geladeira até firmar.
  3. Desenforme e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Creme Branco
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
1 Lata (medida leite condensado) de leite
2 Colheres (sopa) de amido de milho
100 g Coco ralado.

Creme de Chocolate
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
1 Lata (medida leite condensado) de leite
2 Colheres (sopa) de amido de milho
1 Colher (sopa) de chocolate em pó
150 g Chocolate ao leite picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360