Pudim Prestígio, é uma receita de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo este Pudim Prestígio, esta delícia, é uma receita direto da França! Uma super dica para o café da manhã, com certeza irá surpreender. Aproveite pois é uma receita bem simples de preparar! Experimente esta delícia agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM PRESTÍGIO
Creme branco
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado.
- Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- Despeje na forma devidamente untada e reserve.
Creme de chocolate
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
- Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado. Mexa até derreter.
Montagem
- Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate.
- Leve a geladeira até firmar.
- Desenforme e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!