Purê de Ervilhas

Postado em: 28 de julho de 2015

Purê de Ervilhas, mais uma super dica de receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este delicioso Purê de Ervilhas que vai surpreender todos os seus amigos e familiares, perfeito para servir como acompanhamento!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PURÊ DE ERVILHAS

  1. Comece cozinhando as batatas em água e sal e reserve.
  2. Afervente as ervilhas conforme indicação do fabricante.
  3. Junte as batatas e as ervilhas e, com auxílio de um garfo ou utilizando um processador, amasse-as até resultarem numa massa bem lisinha.
  4. Numa panela derreta a manteiga e junte a cebola e o alho. Refogue rapidamente e acrescente a mistura de batatas e ervilhas. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca e vá mexendo até dar ponto de purê. Junte o leite para obter a textura desejada. Finalize acrescentando hortelã picada e um fio de azeite.
  5. Sirva quente como acompanhamento para a carne que você preferir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500g de ervilhas frescas (por favor, não usem ervilhas em conserva. Utilize aquelas ervilhas vendidas congeladas!)
2 batatas pequenas
2 colheres de sopa de hortelã picadinha
1 dente de alho ralado
¼ de cebola ralada
2 colheres de manteiga
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Leite o quanto baste
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