Frango com Legumes e Shoyo

Postado em: 10 de março de 2014

Frango com Legumes e Shoyo deliciosa receita de fácil preparo, que a Ana Maria trás para você em um passo-a-passo todo especial do modo de preparo, confira:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO COM LEGUMES E MOLHO SHOYO

  1. Misturar em uma tigela todos os ingredientes.
  2. Forrar um refratário com folhas de papel alumínio deixando sobras.
  3. Colocar todos os ingredientes e fechar muito bem.
  4. Levar ao forno preaquecido por 40 minutos mais ou menos.
  5. Servir assim que tirar do forno abrindo o papelote na própria forma.
  6. Coloque p Molho Shoyo por cima e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peito de frango em tiras pequenas
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
1 cenoura em tirinhas
1 berinjela pequena em tiras
1 abobrinha pequena em tiras
Tomatinho cereja a gosto
Ervas finas,salsinha,azeite a gosto
2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto
Molho Shoyo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360