Broinha de Fubá

Postado em: 12 de maio de 2017

Confira essa receita de Broinha de Fubá que vai fazer o maior sucesso no café da manhã ou como receita de lanche, faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BROINHA DE FUBÁ

  1. Misture numa bacia os ovos (separe duas gemas), a margarina e o açúcar (misture bem).
  2. Vá colocando a farinha e o fubá até virar uma farofa grosseira.
  3. Despeje o leite misturado com o fermento e amasse bem, até virar um angu grosso.
  4. Caso goste, coloque a erva doce.
  5. Vá separando bolinhas da massa e arrumando num tabuleiro untado, deixando espaço entre elas (pois crescem no forno).
  6. Misture aquelas duas gemas que separou com um pouquinho de café ou se gostar troque o café por canela em pó e passe com um pincel ou até mesmo com os dedos sobre as broinhas.
  7. Faça cortes em cima para enfeitar, se não quiser pode deixar sem cortar mesmo.
  8. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos dependendo do forno.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de fubá
500 g de farinha de trigo
500 g de açúcar
3 ovos
1 copo de leite
200 g de margarina
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
1 colher de sopa de erva doce (opcional)
10 porções 25min Forno, Receita de Lanche, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360