Um delicioso Quibe recheado com queijo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUIBE RECHEADO COM QUEIJO
- Hidrate o trigo para o quibe. Coloque água dois dedos acima do trigo. Depois de hidratado, adicione ao quibe a carne moída, uma pitada de sal, hortelã picada, salsinha picada e as duas cebolas picadas.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Regue a assadeira com azeite e coloque metade da massa de quibe.
- Aperte bem para deixá-la nivelada. Depois, coloque o recheio. Uma camada de queijo muçarela por cima e, em seguida, faça o mesmo com o queijo provolone. Por último, preencha a assadeira com uma segunda camada de massa de quibe.
- Regue com azeite e leve para assar no forno em uma temperatura de 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Na metade do tempo, gire a forma para que o quibe seja assado do mesmo jeito em todos os lados.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!