Quindim dos Deuses

Postado em: 2 de julho de 2016

Uma receita que não pode ser verdade, esse Quindim é dos Deuses uma verdadeira delícia, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo esse Quindim simplesmente divino.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUINDIM DOS DEUSES

  1. Unte as forminhas com manteiga e açúcar e reserve.
  2. Com a batedeira, misture o açúcar e a manteiga até ficar clarinho.
  3. Acrescente o coco ralado, as gemas e o ovo inteiro (todas as gemas peneiradas) e misture bem.
  4. Encha as forminhas até a boca (não vai transbordar!) e reserve por 1 hora para que o coco fique separado do líquido.
  5. Preaqueça o forno no máximo e quando for colocar os quindins deixe nos 200º C.
  6. Os quindins devem ser cozidos em banho-maria e você deve usar uma prateleira bem próxima do fogo.
  7. Não precisa cobrir com papel-alumínio.
  8. Quando o coco estiver bem douradinho (bem douradinho mesmo!) o quindim está pronto.
  9. Retire a forma do forno e com a ajuda de uma faca sem ponta retire os quindins ainda quentes das formas (se esfriar vai grudar na forma).
  10. Sirva quente ou frio
  11. Os quindins podem ser congelados em embalagens individuais, vedadas com papel-filme.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

14 gemas peneiradas
1 ovo inteiro, porém com a gema peneirada
100 g de coco seco natural ralado (caso não tenha a fruta, pode ser o tradicional dos mercados. Escolha o que não for adoçado)
100 g de manteiga
400 g de açúcar refinado manteiga e açúcar para untar as forminhas
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