Receita Picolé de Banana

Postado em: 17 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Picolé de Banana, esta deliciosa dica de sobremesa é com certeza o maior sucesso com a garotada, sem falar que é super saudável. Confira o modo de preparo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICOLÉ DE BANANA

  1. Coloque o palito nas bananas passe-as primeiro no iogurte, e depois na farofa de castanhas.
  2. Embrulhe cada banana no papel manteiga, mas não aperte muito e leve ao congelador por 4 a 5 horas.
  3. Dependendo da idade da criança você pode fazer com pedaços menores de banana para facilitar o consumo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 bananas firmes e maduras
1 pote de iogurte natural
3 castanhas de caju ou do Pará ou 10 amêndoas (trituradas como se fosse farofa)
Palitos grandes
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360