Rã Frita

Postado em: 19 de maio de 2017

Sim minha amiga, hoje trouxemos uma receita de Rã Frita, não se espante, confira o passo a passo do modo de preparo e veja como essa receita é fácil e vai fazer o maior sucesso na sua mesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RÃ FRITA

  1. Tempere as pernas de rã com sal, com alho e limão a gosto.
  2. Misture as colheres de trigo e fubá.
  3. Esquente em uma panela o óleo, passe as pernas de rã na mistura do trigo com o fubá.
  4. Frite até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de perna de rã
sal com alho a gosto
2 limões
2 colheres (sopa) de trigo
2 colheres (sopa) de fubá
500 ml de óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360