[dropcap]R[/dropcap]eceita Canja Light, confira agora mesmo esta deliciosa receita de sopa, ótima dica de prato, ainda mais para os dias frios e o melhor de tudo, é uma refeição super leve! Esta delícia é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro, sirva com um bom vinho, perfeita combinação! Esta receita de Canja Light a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
Comece picando as batatas e a cenoura em brunoise. Lave as folhas de salsão e orégano.
Coloque tudo no fundo de uma panela. Coloque o frango sobre os legumes de forma que possa ser verificado facilmente.
Cubra tudo com a água. O peito deve ficar totalmente coberto, se a água não for suficiente retire os legumes abaixo do frango para cobri-lo, só acrescente mais água se for imprescindível, neste caso você precisará acertar o tempero e o sal.
Deixe por 2 horas.
Retire o peito e desfie-o com as mãos em pedaços grandes e reserve.
Faltando 20 minutos para o fim do cozimento (2:10 do início do cozimento) acrescente o arroz à panela.
Faltando 10 minutos para o fim do cozimento (2:20 do início do cozimento) acrescente o macarrão à panela.
Assim que o cozimento terminar acrescente o frango desfiado e deixe-o esquentar por 2 minutos. Sirva em seguida coberta com cebolinha picada
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!