Canja Light

Postado em: 28 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Canja Light, confira agora mesmo esta deliciosa receita de sopa, ótima dica de prato, ainda mais para os dias frios e o melhor de tudo, é uma refeição super leve! Esta delícia é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro, sirva com um bom vinho, perfeita combinação! Esta receita de Canja Light a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJA LIGHT

  1. Comece picando as batatas e a cenoura em brunoise. Lave as folhas de salsão e orégano.

  2. Coloque tudo no fundo de uma panela. Coloque o frango sobre os legumes de forma que possa ser verificado facilmente.

  3. Cubra tudo com a água. O peito deve ficar totalmente coberto, se a água não for suficiente retire os legumes abaixo do frango para cobri-lo, só acrescente mais água se for imprescindível, neste caso você precisará acertar o tempero e o sal.

  4. Deixe por 2 horas.

  5. Retire o peito e desfie-o com as mãos em pedaços grandes e reserve.

  6. Faltando 20 minutos para o fim do cozimento (2:10 do início do cozimento) acrescente o arroz à panela.

  7. Faltando 10 minutos para o fim do cozimento (2:20 do início do cozimento) acrescente o macarrão à panela.

  8. Assim que o cozimento terminar acrescente o frango desfiado e deixe-o esquentar por 2 minutos. Sirva em seguida coberta com cebolinha picada

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 peito de frango
1 cenoura grande
2 batatas médias
2 batatas baroa
2 folhas de salsão
1 ramo de orégano fresco
3 folhas de louro
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta-do-reino (moída)
1 colher de chá de açafrão da terra
1 ramo de tomilho fresco
Cebolinha a gosto (picada)
1,5 litros de água
1/3 de uma xícara de arroz (cru)
1/3 de uma xícara de macarrão (escolha um formato pequeno)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360