Batida de ovo para pincelar massas uma dica especialíssima para deixar ainda melhor seus pães, salgados, etc… Confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa delicia com a Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATIDA DE OVO PARA PINCELAR MASSAS
- Quebre um ovo inteiro em uma tigela ou separe a gema e a clara, dependendo da coloração desejada e brilho para seusassados.
- Adicione 1 colher de sopa de leite para 1 ovo inteiro para conseguir uma cobertura marrom escura e brilhante.
- Adicione 1 colher de sopa de água a 1 ovo inteiro ou gema para criar uma superfície dourada com brilho médio.
- Deixe as claras sozinhas para conseguir uma textura crocante e em tons pálidos.Adicione 1 pitada de sal à mistura de ovo com água para mais brilho.
- Adicione temperos, como canela, açúcar e noz-moscada, se desejar. Bata até espumar.
- Molhe um pincel de pastelaria na mistura de ovo e aplique sobre a massa antes de assar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.