Batida de ovo para pincelar massas

Postado em: 6 de abril de 2014

Batida de ovo para pincelar massas uma dica especialíssima para deixar ainda melhor seus pães, salgados, etc… Confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa delicia com a Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATIDA DE OVO PARA PINCELAR MASSAS

  1. Quebre um ovo inteiro em uma tigela ou separe a gema e a clara, dependendo da coloração desejada e brilho para seusassados.
  2. Adicione 1 colher de sopa de leite para 1 ovo inteiro para conseguir uma cobertura marrom escura e brilhante.
  3. Adicione 1 colher de sopa de água a 1 ovo inteiro ou gema para criar uma superfície dourada com brilho médio.
  4. Deixe as claras sozinhas para conseguir uma textura crocante e em tons pálidos.Adicione 1 pitada de sal à mistura de ovo com água para mais brilho.
  5. Adicione temperos, como canela, açúcar e noz-moscada, se desejar. Bata até espumar.
  6. Molhe um pincel de pastelaria na mistura de ovo e aplique sobre a massa antes de assar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

Ovo
Tigela
Leite ou água
Sal (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360