Chilli com Carne e Bacon do Sí Señor

Postado em: 17 de outubro de 2018

A lista de ingredientes para o Chilli com Carne e Bacon do Sí Señor é um pouco grande, então, lembre-se de conferir tudo antes de começar o preparo do prato.
 

Modo de Preparo

Primeiro de tudo você vai precisar cozinhar o feijão, como sempre, panela de pressão, cubra com água e cozinhe normalmente por 40 minutos. Para quem não sabe ou nunca preparou um feijão, nós já ensinamos como preparar nessa receita de feijão carioca
 
seguindo, LEMBRE-SE: só comece essa parte depois de o feijão estar pronto!
2. Em uma panela você vai juntar a cebola e o bacon, ambos picados e refogar por alguns minutos até os dois dourarem.
3. Acrescente o alho e a carne moída, misture e refogue mais um pouco
4. Depois acrescente o pimentão picado e refogue por mais alguns minutinhos
5. Junte o Ketchup e o extrato de tomate, tempere com sal a gosto
6. Adicione o feijão cozido e misture bem
7. Transfira toda essa mistura para uma assadeira de vidro ou outro recipiente que possa ir ao forno
8. Espalhe o queijo por cima, e leve ao forno preaquecido a 180º
9. Quando o queijo gratinar retire do forno.
10. Sirva logo em seguida com os nachos da sua preferencia.

  
Quem curte muito comida mexicana já deve ter ido até um dos diversos restaurantes Sí Señor, uma rede muito famosa e fonte de comidas picantes para os amantes daquela comida mais calientes.
 
Um dos pratos muito famosos do restaurante é o Chilli com Carne e Bacon e hoje estamos apresentado para você essa maravilha da gastronomia picante mexicana. Aproveitem e nos contem como foi a sua experiência preparando esse lindo prato.

250g de feijão carioca
1 cebola grande picada
250g de bacon picado
3 dentes de alho amassados
500g de carne moída
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 frasco de ketchup picante
1 lata de extrato de tomate
300g de queijo prato ralado
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360