[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Ló de Caramelo, esta delícia de receita é ótima dica de sobremesa, pois você pode preparar qualquer recheio e cobertura. Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA PÃO DE LÓ DE CARAMELO
- Pré- aqueça o forno a 180 graus. Separe uma forma untada e enfarinhada e reserve.
- Prepare um caramelo a seco com 100 gramas do açúcar e despeje sobre uma superfície untada.
- Assim que esfriar coloque em um processador com os outros 25 gamas de açúcar, reduza a pó e reserve.
- Leve a manteiga ao fogo baixo mexendo sem parar até que toda água evapore.
- Assim que a manteiga tomar uma coloração de caramelo, retire do fogo e coloque a panela imediatamente em um banho de gelo para cessar a cocção e reserve.
- Bata os ovos com o pó de caramelo por aproximadamente 10 minutos ou até que uma espuma bem leve se forme.
- Incorpore, delicadamente a farinha e depois a manteiga.
- Despeje na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno, desenforme imediatamente sobre uma grelha e deixe esfriar por aproximadamente 30 minutos. Corte e recheie a gosto.
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