Bolo Fácil de Maçã

Postado em: 18 de março de 2016

Bolo Fácil de Maçã sem dúvida é uma delícia de dica para você preparar neste final de semana para a sobremesa, e o melhor de tudo é que a Ana Maria vai te ajudar, então por que não experimentar algo delicioso!? Sem falar que além de ser super fácil de fazer esta delícia, tenho certeza de que fará sucesso com todos que provarem! É uma opção de lanche pra lá de especial e doce então, você ainda pode preparar bolos se preferir, confira mais dicas de receitas de bolo e surpreenda. Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o modo de preparo deste Bolo Fácil de Maçã..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO FÁCIL DE MAÇÃ

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Descasque uma das maçãs e jogue o suco de limão por cima dela. Reserve as cascas.
  3. No liquidificador, adicione a outra maçã inteira (sem sementes) em pedaços, as casas da primeira maçã, o ovo, o óleo, as lascas de gengibre e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture a farinha (peneirada), o sal e a canela. Adicione a maçã sem casca picada em cubinhos junto com o suco de limão.
  5. Adicione na tigela a mistura do liquidificador e incorpore todos os ingredientes.
  6. Por último, adicione o fermento e misture.
  7. Transfira a massa para uma fôrma untada e polvilhada com açúcar cristal.
  8. Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos.
  9. Retire a fôrma do forno e polvilhe o bolo com açúcar e canela enquanto ainda estiver quente.
  10. Desenforme o bolo quando estiver de morno para frio.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 ovo grande
1/4 xícara (chá) de óleo vegetal
2 maçãs pequenas
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Suco de meio limão
Lascas de gengibre a gosto
1 xícara de farinha de trigo
Pitada de sal
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de fermento químico
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360