Torta de Limão e Chocolate, uma receita de dar água na boca, sobre-mesa para deixar todos seus convidados de queixo caído, confira o modo de preparo dessa delícia preparada pela Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIMÃO E CHOCOLATE
- Misturar os ingredientes da massa até ficar lisinha e não grudar nas mãos.
- Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos.
- Após esse tempo abrir em forma de 20 cm.
- Furar com garfo e levar para assar em forno preaquecido médio por 20 minutos.
- Retirar e reservar.
- Misturar os ingredientes da mousse e reservar.
- Derreter o chocolate no micro-ondas por 1 minuto.
- Mexer bem,se necessário colocar mais 1 minuto.
- Retirar, misturar bem e acrescentar o creme de leite e o rum.
- Sobre a massa assada e fria colocar a mousse e a ganache tomando o cuidado para não misturar.
- Servir em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
1/2 pacotinho de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água fria e levada ao micro-ondas por 15 segundos