Torta de Limão e Chocolate

Postado em: 23 de dezembro de 2013

Torta de Limão e Chocolate, uma receita de dar água na boca, sobre-mesa para deixar todos seus convidados de queixo caído, confira o modo de preparo dessa delícia preparada pela Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIMÃO E CHOCOLATE

  1. Misturar os ingredientes da massa até ficar lisinha e não grudar nas mãos.
  2. Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos.
  3. Após esse tempo abrir em forma de 20 cm.
  4. Furar com garfo e levar para assar em forno preaquecido médio por 20 minutos.
  5. Retirar e reservar.
  6. Misturar os ingredientes da mousse e reservar.
  7. Derreter o chocolate no micro-ondas por 1 minuto.
  8. Mexer bem,se necessário colocar mais 1 minuto.
  9. Retirar, misturar bem e acrescentar o creme de leite e o rum.
  • Montagem:
  1. Sobre a massa assada e fria colocar a mousse e a ganache tomando o cuidado para não misturar.
  2. Servir em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

Massa:
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
1 gema
Mousse de limão:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de limão coado
1 caixinha de creme de leite 200 g
1/2 pacotinho de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água fria e levada ao micro-ondas por 15 segundos
Ganache de chocolate:
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite 200 g
1 colher de sopa de rum
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