Rabada com Agrião uma deliciosa receita para seu almoço ou janta, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e chame seus amigos e familiares para degustar essa maravilha:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABADA COM AGRIÃO
- Limpar bem a rabada com o limão
- Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar
- Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar
- Deixe na pressão por 40 minutos
- Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio
- Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo
- Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!