Trufas de Cereja

Postado em: 10 de novembro de 2016

Receita de Trufas de Cereja simplesmente deliciosas, para você servir em aniversários, festas e até mesmo como sobremesa, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa dica caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFAS DE CEREJA

  1. Derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria.
  2. Em uma forminha de acetato, preencha as cavidades.
  3. Depois as vire para retirar o excesso, deixe coberto com um papel alumínio e coloque na geladeira para endurecer a casquinha.
  • Recheio:
  1. Derreta o chocolate meio amargo e o ao leite no banho-maria, quando estiver pronto acrescente os demais ingredientes e mexa.
  2. Se a coisa ficar feia acrescente um pouco de leite moça que a massa fica uma beleza e com brilho, mas só se precisar.
  3. Quando esfriar preencha as cavidades com uma camadinha de recheio.
  4. Coloque uma cereja dentro com um pouco da calda complete com o recheio, e cubra com o chocolate hidrogenado, e se delicie.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 g de chocolate nestlé ao leite formar casquinha
RECHEIO:

200 g de checolate ao leite
200 g de chocolate 1/2 amargo
1 colher de sopa de licor de cacau ou chocolate
1/2 caixinha de creme de leite sem soro
Cerejas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360