Receita de Trufas de Cereja simplesmente deliciosas, para você servir em aniversários, festas e até mesmo como sobremesa, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa dica caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFAS DE CEREJA
- Derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria.
- Em uma forminha de acetato, preencha as cavidades.
- Depois as vire para retirar o excesso, deixe coberto com um papel alumínio e coloque na geladeira para endurecer a casquinha.
- Derreta o chocolate meio amargo e o ao leite no banho-maria, quando estiver pronto acrescente os demais ingredientes e mexa.
- Se a coisa ficar feia acrescente um pouco de leite moça que a massa fica uma beleza e com brilho, mas só se precisar.
- Quando esfriar preencha as cavidades com uma camadinha de recheio.
- Coloque uma cereja dentro com um pouco da calda complete com o recheio, e cubra com o chocolate hidrogenado, e se delicie.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!