[dropcap]R[/dropcap]eceita Almôndegas de Frango, esta deliciosa receita é uma ótima dica para o almoço, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGAS DE FRANGO
Para as almôndegas
- Em uma vasilha, misture o frango moído com o alho e a cebola. Acrescente o pão francês e continue misturando.
- Adicione o ovo e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a farinha de trigo e misture até dar ficar consistente para fazer as almôndegas. Faça bolinhas e distribua em um prato. Leve à geladeira por 10 minutos.
- Em uma frigideira, ao fogo baixo, coloque um fiozinho de azeite ou óleo e distribua as almôndegas.
- Deixe alguns minutos virando para que doure dos dois lados. Desligue o fogo e reserve.
Para o molho
- Em uma panela, ao fogo baixo, coloque um fiozinho de azeite ou óleo. Adicione o alho e a cebola e misture. Acrescente o molho de tomate, misture bem e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
- Coloque um pouco de água. Coloque as almôndegas na panela do molho e deixe cozinhando por alguns minutos. Retire do fogo e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!