Receita Almôndegas de Frango

Postado em: 12 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Almôndegas de Frango, esta deliciosa receita é uma ótima dica para o almoço, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGAS DE FRANGO

Para as almôndegas
  1. Em uma vasilha, misture o frango moído com o alho e a cebola. Acrescente o pão francês e continue misturando.
  2. Adicione o ovo e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a farinha de trigo e misture até dar ficar consistente para fazer as almôndegas. Faça bolinhas e distribua em um prato. Leve à geladeira por 10 minutos.
  3. Em uma frigideira, ao fogo baixo, coloque um fiozinho de azeite ou óleo e distribua as almôndegas.
  4. Deixe alguns minutos virando para que doure dos dois lados. Desligue o fogo e reserve.
Para o molho
  1. Em uma panela, ao fogo baixo, coloque um fiozinho de azeite ou óleo. Adicione o alho e a cebola e misture. Acrescente o molho de tomate, misture bem e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
  2. Coloque um pouco de água. Coloque as almôndegas na panela do molho e deixe cozinhando por alguns minutos. Retire do fogo e sirva.

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#Para as almôndegas
500g de filé de peito de frango moído
Alho e cebola amassados a gosto
1 pão francês umedecido em leite
1 ovo
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo

#Para o molho
Azeite ou óleo a gosto
Alho e cebola amassados a gosto
1 pacote de molho de tomate pronto
Sal, pimenta-do-reino e orégano (opcional) a gosto
Um pouco de água
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