Mini Donuts Recheados

Postado em: 12 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Mini Donuts Recheados, estas deliciosas rosquinhas, típicas dos EUA com certeza irá te conquistar, pois é divina! Experimente esta receita maravilhosa e faça na sua casa, sem dúvida alguma fará o maior sucesso. Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI DONUTS RECHEADOS

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
  3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
  4. Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
  5. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
  6. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas.
  7. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
  8. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio.

Recheio:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  2. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
  3. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. Sirva quente ou frio.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

15 g de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
400 g de chocolate picado
4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Chocolate em pó para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360