[dropcap]R[/dropcap]eceita Mini Donuts Recheados, estas deliciosas rosquinhas, típicas dos EUA com certeza irá te conquistar, pois é divina! Experimente esta receita maravilhosa e faça na sua casa, sem dúvida alguma fará o maior sucesso. Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI DONUTS RECHEADOS
- Dissolva o fermento no leite morno.
- Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
- Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
- Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas.
- Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
- Leve ao forno e asse durante 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio.
Recheio:
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
- Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. Sirva quente ou frio.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!