Receita Ave Fiesta com Chutney

Postado em: 10 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Ave Fiesta com Chutney, que tal começar a pensar na ceia do natal?? Esta deliciosa receita é uma ótima dica para seu cardápio natalino, confira agora mesmo o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AVE FIESTA COM CHUTNEY

  1. Retire a ave da embalagem.
  2. Forre uma assadeira com papel alumínio e salpique pedaços de margarina.
  3. Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas.
  4. Despeje o vinho branco sobre a ave.
  5. Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 2 horas.
  6. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Molho

  1. Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.
  2. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
  3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geleia.
  4. Sirva frio ou gelado, acompanhando a ave.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Ave Fiesta Sadia
2 copos de vinho branco
Quanto baste de margarina

#Molho
2 cebolas picadas
4 mangas médias
Quanto baste de pimenta do reino branca
Quanto baste de canela da china em pó
Quanto baste de noz moscada
Quanto baste de sal
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de uva passa
1/2 copo de vinagre branco
1/2 copo de vinho branco
1 colher (sopa) de curry
Quanto baste de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360