[dropcap]R[/dropcap]eceita Ave Fiesta com Chutney, que tal começar a pensar na ceia do natal?? Esta deliciosa receita é uma ótima dica para seu cardápio natalino, confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AVE FIESTA COM CHUTNEY
- Retire a ave da embalagem.
- Forre uma assadeira com papel alumínio e salpique pedaços de margarina.
- Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas.
- Despeje o vinho branco sobre a ave.
- Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 2 horas.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Molho
- Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.
- Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geleia.
- Sirva frio ou gelado, acompanhando a ave.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!