[dropcap]R[/dropcap]eceita Bacalhau Empanado de Forno, esta é uma ótima dica para você preparar no final de semana, um almoço com a família, este prato acompanhado de um arroz à grega, uma salada, hummmm… ficará uma delícia! Confira agora mesmo a receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU EMPANADO DE FORNO
- Retire a pele e as espinhas do bacalhau deixando somente o filé.
- Deixe os pedaços do peixe de molho no leite com a folha de louro por aproximadamente uma hora. Escorra e seque com papel toalha. Reserve 1/4 de xícara do leite.
- Tempere o bacalhau com o alho e pimenta a gosto.
- Misture a farinha de rosca com o coentro e o endro.
- Passe o bacalhau no ovo e empane na farinha de trigo temperada.
- Coloque os pedaços do peixe em um refratário. junte o leite reservado e o azeite.
- Regue o peixe com o caldo de leite e azeite.
- Leve ao forno baixo preaquecido por aproximadamente uma hora ou até que peixe cozinhe e a crosta fique dourada. Regue o peixe outra vez com o caldo a assadeira na metade do tempo de cozimento.
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2 pedaços grandes de lombo de bacalhau já dessalgado (usei uma caixa do Bacalhau Dias - 600 g)