Receita Batatas Salteadas

Postado em: 22 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Batatas Salteadas, esta delícia de receita é uma ótima dica de acompanhamento, seja para um almoço como jantar. Confira  o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATAS SALTEADAS

  1. Em uma panela com água fervente e sal coloque as batatas já descascadas e cortadas ao meio para cozinhar, até que estejam “al dente” , por aproximadamente 12 minutos.
  2. Após escorra e seque-as.
  3. Em uma panela coloque um fio de azeite e manteiga, refogue o alho, a cebola e o pimentão. Na sequência adicione as batatas e doure de todos os lados.
  4. Verifique o sal e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

8 batatas médias- pequenas descascadas e cortadas ao meio
½ cebola picadinha
3 dentes de alho picadinho
2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
½ pimentão vermelho picado
Azeite de oliva e sal a gosto
1 colher (chá) de manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360