[dropcap]R[/dropcap]eceita Biscoitinhos com Goiaba, esta delícia de receita é uma ótima dica para acompanhar o lanche da tarde, com um suco natural, fará o maior sucesso com a garotada! Confira o passo a passo agora mesmo….
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITINHOS COM GOIABA
- Pre-aqueça o forno a 200ºC.
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
- Adicione o ovo e bata bem.
- Adicione a farinha, o fermento em pó, o sal e a essência de baunilha e misture bem.
- Coloque a massa em forminhas para biscoito (no formato que desejar) e coloque as formas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Adicione 1/2 colher de chá de geleia no centro de cada biscoito e leve ao forno a 200°C por cerca de 8-10 minutos, sempre olhando para não queimar, até que as bordas estejam douradas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Geleia para os centros (sua escolha de geleia, também pode ser goiabada derretida)