Bolo de Moça

Postado em: 10 de novembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Moça para você ter na hora do café ou servir como sobremesa, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MOÇA

  1. Bata tudo junto no liquidificador.
  2. Coloque numa forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao formo por mais ou menos 1 hora.
  4. Obs: Para saber se ele esta assado, ele ficará douradinho em cima.
  5. Espete um palito para ver se não esta grudando.
  6. Não deve ser assado em forma alta, pois pode ficar cru por dentro e queimar fora.
  7. O ideal é usar uma forma retangular e servir gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
2 latas de leite de coco fresco (use a lata de leite condensado)
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de açúcar
2 colheres de margarinha com sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360