Receita de Frango ao Vinho

Postado em: 13 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita de Frango ao Vinho é uma dica especial de jantar ou almoço especial da Ana Maria para vocês do site, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AO VINHO

  1. Deixe o frango de molho no suco de limão por uns 15 minutos.
  2. Numa panela de pressão coloque o óleo.
  3. Forre o fundo dessa panela com a cebola, depois as batatas.
  4. Ponha o allho, os cubinhos de caldo de galinha dissolvidos na água, o vinho e o frango, o molho, pimentão e os outros temperos.
  5. Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio, quando a panela começar a fazer barulho conte 25 minutos, desligue o fogo e está pronto!
  6. Retire o frango e as batatas e coloque numa travessa.
  7. Leve o caldo ao fogo e acrescente farinha de mandioca aos poucos mexendo vigorosamente, até tomar consistência de pirão.

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4 pares de coxa sobrecoxa sem pele
limão para temperar o frango
1 lata de molho de tomate
1 pimentão picado
7 dentes de alho fatiado
1/4 de xícara de óleo de oliva extra virgem
3 cebolas cortadas em rodelas
4 batatas cortadas em rodelas grossas
2 cubinhos de caldo de galinha dissolvidos em em uma xícara de chá de água quente
1 xícara de vinho branco seco
1 tomate picado
3 folhinhas de louro
cheiro - verde picado a gosto
pimenta - do - reino ou dedo de moça a gosto
aproximadamente 1 xícara de chá de farinha de mandioca para fazer o pirão
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