[dropcap]R[/dropcap]eceita Biscoitos de Canela é uma ótima de lanche para acompanhar um chá na tarde ou então no café da manhã. Confira o passo a passo desta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA BISCOITOS DE CANELA
- Bata a manteiga com o açúcar mascavo.
- Acrescente o ovo e misture bem.
- Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, a canela e o sal e mexa bem até que fique uma massa homogênea.
- Faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada.
- Com a ajuda de um garfo achate cada bolinha.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Ainda quente passe pela mistura de açúcar e canela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!