Vejam este delicioso prato, Filé de Frango na Manteiga é sem dúvida, uma receita simples e é perfeito tanto para a janta quanto para o almoço, fará o maior sucesso com todos! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO NA MANTEIGA
- Misture a manteiga com as ervas e as raspas, tempere com sal e pimenta e enrole a manteiga n/filme plástico formando um rolinho.
- Leve ao congelador por 15 minutos ou até que a manteiga firme.
- Tempere os filés com sal e pimenta do reino e acomode-os na assadeira.
- Corte a manteiga em rodelas finas e coloque as rodelas sobre os filés.
- Leve ao forno médio frio (não é pré-aquecido) e asse até os filés ficarem dourados.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!