[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Pão com Coco uma delícia que vai deixar sua mesa para hora do café ainda mais linda e gostosa, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE PÃO COM COCO
- Hidrate os pães picados com o leite e reserve.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em uma batedeira coloque as gemas, açúcar e margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo.
- Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado, não use a batedeira.
- Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
- Após esse processo junte o coco ralado.
- Coloque o fermento em pó e, por último, as claras em neve mexendo delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
- Polvilhe o açúcar e depois a canela.
- Coloque em forma untada e enfarinhada (35 x 25 cm).
- Asse em forno preaquecido a 250ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!