Receita Bolo de Pão com Coco

Postado em: 9 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Pão com Coco uma delícia que vai deixar sua mesa para hora do café ainda mais linda e gostosa, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE PÃO COM COCO

  1. Hidrate os pães picados com o leite e reserve.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Em uma batedeira coloque as gemas, açúcar e margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo.
  4. Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado, não use a batedeira.
  5. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  6. Após esse processo junte o coco ralado.
  7. Coloque o fermento em pó e, por último, as claras em neve mexendo delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
  8. Polvilhe o açúcar e depois a canela.
  9. Coloque em forma untada e enfarinhada (35 x 25 cm).
  10. Asse em forno preaquecido a 250ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
4 ovos (gemas e claras separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres bem cheias de margarina
6 pães amanhecidos picados grosseiramente
600 ml de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
150 g de coco fresco ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Para polvilhar:
açúcar (aproximadamente 1/2 xícara de café
canela (aproximadamente 1 colher de café)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360