Esta deliciosa sobremesa de Brownie de Paçoca é simples de preparar e uma super dica de sobremesa. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BROWNIE DE PAÇOCA
- Pré aqueça o forno em 180º. Derreta a manteiga com o chocolate em banho maria, misture com a ajuda de um fouet pra incorporar melhor.
- Em outro recipiente, bata com a ajuda do fouet, as claras e os ovos, quando estiverem bem misturados, jogue o açúcar refinado e mexa rapidamente. Junte o chocolate derretido com os ovos e misture, em seguida jogue o açúcar mascavo e mexa mais um pouco. Adicione a farinha e por último as nozes e a paçoca.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a mistura, jogue a paçoca triturada por cima e leve ao forno por 50 minutos. Quando perceber que formou uma casquinha por cima, mesmo que ainda esteja molinho por dentro, pode retirar do forno e dê um choque térmico pra interromper o cozimento. Pode deixar 15 minutos no freezer.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
100 gr. de Açúcar Mascavo
190 gr. de Chocolate Meio Amargo
200 gr. de Manteiga (sem sal)
75 gr. de Farinha de Trigo
1 colh. de Chocolate em Pó
200 gr. de Açúcar Mascavo
200 gr. de Nozes picadas