Receita Bolo de Cenoura Americano

Postado em: 15 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Cenoura Americano para quem adora essa típica receita Brasileira, agora também vai se tornar fã dessa variação, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e experimente.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA AMERICANO

  1. Pré-aqueça o forno a 175°.
  2. Unte a forma com manteira e farinha.
  3. Numa vasilha, bata os ovos, óleo, açúcar e baunilha.
  4. Misture a farinha, pó royal, bicarbonato, sal e canela.
  5. Junte as cenouras e as nozes.
  6. Coloque na forma.
  7. Asse por 40 a 50 minutos, faça o teste do palito para ver se está no ponto.
  8. Espere 10 minutos para tirar da forma.

Cobertura:

  1. Misture a manteiga, o cream cheese, o açúcar e a baunilha com uma colher.
  2. Bata até ficar cremoso, adicione as nozes e cubra o bolo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
4 ovos
1 e 1/4 copos de óleo
2 copos de açúcar
2 a 3 colheres de chá de extrato de baunilha
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de chá de pó royal
2 colheres de chá de bicarbonato
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de canela moída
3 copos de cenoura ralada
1 copo de nozes picada
Cobertura:
1/2 copo de manteiga amolecida
1 1/2 potes de cream cheese
4 copos (ou menos) de açúcar confeiteiro
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 copo de nozes picadas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360