[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Cenoura Americano para quem adora essa típica receita Brasileira, agora também vai se tornar fã dessa variação, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e experimente.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA AMERICANO
- Pré-aqueça o forno a 175°.
- Unte a forma com manteira e farinha.
- Numa vasilha, bata os ovos, óleo, açúcar e baunilha.
- Misture a farinha, pó royal, bicarbonato, sal e canela.
- Junte as cenouras e as nozes.
- Coloque na forma.
- Asse por 40 a 50 minutos, faça o teste do palito para ver se está no ponto.
- Espere 10 minutos para tirar da forma.
Cobertura:
- Misture a manteiga, o cream cheese, o açúcar e a baunilha com uma colher.
- Bata até ficar cremoso, adicione as nozes e cubra o bolo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!