Receita Bolo de Chocolate Vegano

Postado em: 14 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Chocolate Vegano é uma receita simples e muito saborosa, super indicado para as pessoas vegetarianas. Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE VEGANO

  1. Peneirar tudo e bater na batedeira.
  2. Coloque numa forma untada e enfarinhada.
  3. Demora uns 30 minutos pra assar. Faça o teste do palito para ver se está pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 xícaras de farinha de trigo com fermento
12 colheres de sopa de chocolate do padre
4 xícaras de açúcar
4 colheres de chá de vinagre normal
2 colheres de chá de sal
2 xícaras de chá de óleo de canola ou girassol (fiz com girassol)
4 xícaras de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360