[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Formigueiro Rosa é uma variação do já tradicional de chocolate, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e deixe seu café da tarde ou manhã ainda mais delicioso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO FORMIGUEIRO ROSA
Massa:
- Bata as claras até que fiquem fofinhas (não precisam ser em neve).
- Adicione as gemas, o açúcar e a manteiga e bata bem.
- Vá colocando a farinha de trigo e o leite aos poucos.
- Com a batedeira ligada, vá adicionando o corante até obter o tom desejado.
- Depois que a mistura estiver bem homogênea, adicione a quantidade que desejar de confeite granulado.
Cobertura:
- Misture o leite condensado, a manteiga e o corante.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a desgrudar da panela.
- Coloque sobre o bolo, jogue um pouco de granulado para enfeitar, e deixe esfriar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!