Receita Bolo Formigueiro Rosa

Postado em: 5 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Formigueiro Rosa é uma variação do já tradicional de chocolate, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e deixe seu café da tarde ou manhã ainda mais delicioso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO FORMIGUEIRO ROSA

Massa:

  1. Bata as claras até que fiquem fofinhas (não precisam ser em neve).
  2. Adicione as gemas, o açúcar e a manteiga e bata bem.
  3. Vá colocando a farinha de trigo e o leite aos poucos.
  4. Com a batedeira ligada, vá adicionando o corante até obter o tom desejado.
  5. Depois que a mistura estiver bem homogênea, adicione a quantidade que desejar de confeite granulado.

Cobertura:

  1. Misture o leite condensado, a manteiga e o corante.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a desgrudar da panela.
  3. Coloque sobre o bolo, jogue um pouco de granulado para enfeitar, e deixe esfriar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ovos
1 xícara de açúcar
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento (caso a farinha não tenha fermento)
3/4 de xícara de leite líquido
confeito granulado colorido
corante alimentício cor-de-rosa
-
#Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
corante alimentício cor-de-rosa
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360