[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Rapadura é uma deliciosa receita de bolo que a Ana Maria preparou para você, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE RAPADURA
- Em uma bacia misture o óleo, a manteiga e os ovos.
- Misture bem, depois acrescente o restante dos ingredientes, menos o pé de moleque.
- Bata bem até ficar bem homogêneo.
- Unte uma fôrma com manteiga e farinha de trigo. Em seguida despeje a massa.
- Por cima da massa, coloque o pé de moleque triturado.
- Leve ao forno para assar em 180C° e deixe por 40 minutos ou até enfiar um garfo e o mesmo saia limpo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!