Receita Bolo de Rapadura

Postado em: 29 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Rapadura é uma deliciosa receita de bolo que a Ana Maria preparou para você, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE RAPADURA

  1. Em uma bacia misture o óleo, a manteiga e os ovos.
  2. Misture bem, depois acrescente o restante dos ingredientes, menos o pé de moleque.
  3. Bata bem até ficar bem homogêneo.
  4. Unte uma fôrma com manteiga e farinha de trigo. Em seguida despeje a massa.
  5. Por cima da massa, coloque o pé de moleque triturado.
  6. Leve ao forno para assar em 180C° e deixe por 40 minutos ou até enfiar um garfo e o mesmo saia limpo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

10 Pés de moleque
1/2 Xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de açúcar
200 Gramas de manteiga de amendoim
5 Ovos
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360