Bolinho de Carne Prático é uma ótima opção de petisco, sem falar que pode ser um perfeito acompanhamento, super delicioso ainda mais se servido com diferentes molhos, já pensou!? Não perca tempo e confira agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE CARNE PRÁTICO
- Em uma tigela, coloque o pão francês e regue-o com água, fazendo com que fique úmido de todos os lados, deixe descansando por 15 minutos.
- Pegue o pão que estava reservado, e elimine o excesso de água. Em seguida pique o pão na tigela.
- Após o pão estar todo picado, junte a carne moída, a cebola e o alho picados, o sal, a pimenta-do-reino a gosto, a salsa picada e o ovo. Mexa bem para misturar todos os ingredientes.
- Modele os bolinhos, use a porção de uma colher (sopa) de massa para cada bolinho.
- Enquanto faz isso deixe aquecendo em uma panela, o óleo para depois fritar os bolinhos.
- Depois dos bolinhos modelados, frite-os até ficarem dourados.
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