Bolinho de Carne Prático

Postado em: 17 de janeiro de 2014

Bolinho de Carne Prático é uma ótima opção de petisco, sem falar que pode ser um perfeito acompanhamento, super delicioso ainda mais se servido com diferentes molhos, já pensou!? Não perca tempo e confira agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE CARNE PRÁTICO

  1. Em uma tigela, coloque o pão francês e regue-o com água, fazendo com que fique úmido de todos os lados, deixe descansando por 15 minutos.
  2. Pegue o pão que estava reservado, e elimine o excesso de água. Em seguida pique o pão na tigela.
  3. Após o pão estar todo picado, junte a carne moída, a cebola e o alho picados, o sal, a pimenta-do-reino a gosto, a salsa picada e o ovo. Mexa bem para misturar todos os ingredientes.
  4. Modele os bolinhos, use a porção de uma colher (sopa) de massa para cada bolinho.
  5. Enquanto faz isso deixe aquecendo em uma panela, o óleo para depois fritar os bolinhos.
  6. Depois dos bolinhos modelados, frite-os até ficarem dourados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pão francês
1/3 xícara (chá) de água
1/2 kg de carne moída
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo
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