Papa de Ervilha com Abóbora

Postado em: 21 de fevereiro de 2017

Esta receita de Papa de Ervilha com Abóbora é uma super dica para as mamães com bebes pequenos, além de ser saudável, fica uma delícia! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAPA DE ERVILHA COM ABÓBORA

  1. Em uma panela, colocar o alho e a cebola, e refogar com um fio de água.
  2. Colocar o restante dos ingredientes com exceção do óleo vegetal ou azeite de oliva, e ovo. Deixar ferver em panela tampada.
  3. Cozinhar até os ingredientes estarem macios.
  4. Acrescentar o ovo, e mexer bem até cozinhar.
  5. Desligar, porcionar na quantidade e amassar a papa com o auxílio de um garfo (de acordo com a faixa etária do seu bebê), acrescentar o óleo vegetal ou azeite de oliva. Servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 unidade de ovo
1 xícara (chá) de ervilha fresca
100 gramas de mandioca higienizada e cortada em cubos pequenos
100 gramas de abóbora higienizada e cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de agrião higienizado e cortado em tiras finas
1 colher (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos
1 colher (café) de alho picado
1/3 colher (café) de orégano fresco
300 ml de água
1 colher (café) de óleo vegetal ou azeite de oliva extra virgem
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360