Receita Bolo Gelado

Postado em: 12 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Gelado é uma ótima opção para esses dias quentes do verão Brasileiro, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO GELADO

Massa:

  1. Bater os ovos, o açúcar e a manteiga, acrescentar o leite, o trigo e por último o fermento.
  2. Colocar numa forma untada com margarina e trigo, assar em forno médio por 40 minutos.

Calda:

  1. Ferver o leite com o achocolatado.

Creme:

  1. Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.

Finalizando:

  1. Perfurar a massa toda com um palito, colocar sobre ela a calda de chocolate (bem quente) com cuidado para espalhá-la bem, completar a forma com o creme.
  2. Deixar esfriar por 1 hora e levar à geladeira.
  3. Servir bem gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
3 ovos
1 xícara de açúcar (160 g)
1 xícara de leite (240 ml)
100 g de manteiga
2 xícaras de trigo (240 g)
1 colher de sopa de fermento em pó (10 g)
-
#Calda:
1/2 litro de leite
1 xícara de achocolatado em pó
-
#Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado (240 ml)
3 gemas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360