[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Gelado é uma ótima opção para esses dias quentes do verão Brasileiro, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO GELADO
Massa:
- Bater os ovos, o açúcar e a manteiga, acrescentar o leite, o trigo e por último o fermento.
- Colocar numa forma untada com margarina e trigo, assar em forno médio por 40 minutos.
Calda:
- Ferver o leite com o achocolatado.
Creme:
- Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
Finalizando:
- Perfurar a massa toda com um palito, colocar sobre ela a calda de chocolate (bem quente) com cuidado para espalhá-la bem, completar a forma com o creme.
- Deixar esfriar por 1 hora e levar à geladeira.
- Servir bem gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!