Bombom Recheado com Morango

Postado em: 23 de maio de 2014

Bombom Recheado com Morango uma receita simplesmente divina, que deixará seus convidados de boca aberta, prepare os babadores poruqe todos ficaram com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda amigos e familiares:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM RECHEADO COM MORANGO

  1. Coloque metade do chocolate para derreter em banho-maria.
  2. Assim que estiver derretido, coloque a vasilha dentro de uma forma com gelo e misture bem, para esfriar um pouco o chocolate.
  3. Coloque o chocolate nas forminhas.
  4. Vire as formas levemente para que o chocolate fique por toda parte.
  5. Vire a forma de cabeça para baixo e bata levemente, para tirar o excesso de chocolate.
  6. Leve a forma à geladeira por 15 minutos.
  7. Enquanto isso, derreta a outra metade do chocolate.
  8. Tire as forminhas da geladeira, coloque o morango no meio e cubra com o chocolate derretido.
  9. Volte à geladeira e deixe até que o chocolate esteja duro.
  10. Com cuidado, retire os bombons da forminha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 g de chocolate meio-amargo picado (ou outro de sua preferência)
1 caixa de morangos (lavados, secos e cortados em pedacinhos)
formas para bombom
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360