Bombom Recheado com Morango uma receita simplesmente divina, que deixará seus convidados de boca aberta, prepare os babadores poruqe todos ficaram com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda amigos e familiares:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM RECHEADO COM MORANGO
- Coloque metade do chocolate para derreter em banho-maria.
- Assim que estiver derretido, coloque a vasilha dentro de uma forma com gelo e misture bem, para esfriar um pouco o chocolate.
- Coloque o chocolate nas forminhas.
- Vire as formas levemente para que o chocolate fique por toda parte.
- Vire a forma de cabeça para baixo e bata levemente, para tirar o excesso de chocolate.
- Leve a forma à geladeira por 15 minutos.
- Enquanto isso, derreta a outra metade do chocolate.
- Tire as forminhas da geladeira, coloque o morango no meio e cubra com o chocolate derretido.
- Volte à geladeira e deixe até que o chocolate esteja duro.
- Com cuidado, retire os bombons da forminha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!