Bolo Gelado Chocolate e Leite Condensado

Postado em: 5 de novembro de 2013

Bolo Gelado Chocolate e Leite Condensado esta é uma receita muito deliciosa, um bolo molhadinho e muito saboroso mesmo, com certeza todos irão adorar esta sobremesa! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você….

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO GELADO CHOCOLATE E LEITE CONDENSADO

  1. Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque.
  2. Reserve.
  3. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas.
  4. Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo.
  5. Por último, incorpore as claras batidas em neve.
  6. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º durante 35 minutos.
  8. Ainda quente, fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos.
  9. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir.
  10. Na hora de servir, acrescente mais cobertura gelada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 gemas
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 claras

#Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de conhaque
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360