Bolo Gelado Chocolate e Leite Condensado esta é uma receita muito deliciosa, um bolo molhadinho e muito saboroso mesmo, com certeza todos irão adorar esta sobremesa! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você….
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO GELADO CHOCOLATE E LEITE CONDENSADO
- Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque.
- Reserve.
- Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas.
- Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo.
- Por último, incorpore as claras batidas em neve.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 200º durante 35 minutos.
- Ainda quente, fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir.
- Na hora de servir, acrescente mais cobertura gelada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!