Bolo Iogurte e Nutella essa receita é para deixar todos seus convidados com água na boca e querendo suas dicas sobre esse bolo, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e desfrute dos elogios que esse bolo merece:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO IOGURTE E NUTELLA
- Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
- Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
- Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
- Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
- Por último o fermento
- Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
- Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
- Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
- Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)