Quibe de Frango de Forno é uma ótima opção para você variar no cardápio e sem falar que é uma delícia, comida típica árabe é super simples de fazer. Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUIBE DE FRANGO DE FORNO
- Em uma panela de pressão pequena, coloque o frango e o caldo de galinha diluído na água fervente, tampe e cozinhe por 20 minutos, após o início da pressão.
- Desligue a panela e deixe sair a pressão. Retire o frango e reserve.
- Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com o caldo que sobrou do cozimento do frango e reserve por 20 minutos.
- Em um processador, triture o frango reservado, junte ao trigo, acrescente a cebola, a hortelã, a margarina e amasse bem, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Unte um refratário pequeno com margarina e coloque a mistura reservada.
- Acrescente pedaços de margarina na superfície do quibe e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!