Chocolate Branco com Canela

Postado em: 25 de maio de 2014

Chocolate Branco com Canela é uma ótima dica para seu lanche, café da manhã ou até mesmo simplesmente pra esquentar nos dias frios. Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHOCOLATE BRANCO COM CANELA

  1. Coloque em uma panela a maisena, dissolvida no leite frio, leve ao fogo e, sem parar de mexer com um batedor manual, deixe encorpar.
  2. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate.
  3. Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até o chocolate derreter.
  4. Distribua o creme de chocolate em 4 taças e complete com o creme de leite batido.
  5. Polvilhe com canela e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 gr de chocolate branco picado grosseiramente
1 colher (sopa) de maisena
600 ml de leite
6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
canela em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360