[dropcap]R[/dropcap]eceita Bombom de Uva na Travessa é uma ótima dica que a Ana Maria trás para você preparar a toda hora, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia de sobremesa e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE UVA NA TRAVESSA
- No liquidificador bata o leite condensado, o leite, o suco de uva e a maizena até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Despeje em um refratário pequeno e deixe esfriar até ficar firme.
- Derreta o chocolate em banho-maria, espalhe delicadamente sobre o creme do refratário e decore com as uvas cortadas ao meio (empurre até a metade).
- Leve à geladeira até firmar bem e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!