Bolinho de Milho Verde

Postado em: 29 de junho de 2015

Receita Bolinho de Milho Verde é uma delícia para você servir junto com o prato principal ou até mesmo como petisco, junto com um molho especial, vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia de Bolinho de Milho Verde.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE MILHO VERDE

Massa:

  1. Peneire junto às farinhas e reserve.
  2. Em uma panela aqueça o óleo e frite as cebolas até que fiquem transparentes.
  3. Acrescente a manteiga, o caldo de legumes, metade do milho verde, as gemas e os 500 ml de leite.
  4. Bata esta mistura com mixer ou no liquidificador, volte ao fogo até abrir fervura e junte de uma só vez as farinhas reservadas e o restante do milho verde.
  5. Misture vigorosamente, cozinhe até desprender da panela formando uma bola, acrescente a salsa e deixe amornar espalhando a massa em uma bancada de mármore ou inox, untada com manteiga.
  6. Quando a massa amornar sove-a e divida em bolinhas no tamanho desejado, recheie com o queijo, enrole, passe em clara de ovo e no cabelinho de anjo.
  7. Frite em óleo quente e sirva decorado a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 g de macarrão cabelinho de anjo bem quebradinho (aletria)
1 colher das de sopa de óleo
2 colheres das de sopa de cebola cortada em cubinhos
50 g de manteiga
1 colher das de chá de caldo de legumes em pó
1 lata de milho verde cozido no vapor
3 gemas
500 ml de leite
5 colheres das de sopa bem cheia de farinha de trigo
1 colher das de sopa de farinha de milho amarela
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 colheres das de sopa de salsa fresca picada
Quadradinhos de queijo provolone ou parmesão para rechear
3 claras de ovo peneiradas para passar as bolinhas
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