Receita Bolinho de Milho Verde é uma delícia para você servir junto com o prato principal ou até mesmo como petisco, junto com um molho especial, vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia de Bolinho de Milho Verde.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE MILHO VERDE
Massa:
- Peneire junto às farinhas e reserve.
- Em uma panela aqueça o óleo e frite as cebolas até que fiquem transparentes.
- Acrescente a manteiga, o caldo de legumes, metade do milho verde, as gemas e os 500 ml de leite.
- Bata esta mistura com mixer ou no liquidificador, volte ao fogo até abrir fervura e junte de uma só vez as farinhas reservadas e o restante do milho verde.
- Misture vigorosamente, cozinhe até desprender da panela formando uma bola, acrescente a salsa e deixe amornar espalhando a massa em uma bancada de mármore ou inox, untada com manteiga.
- Quando a massa amornar sove-a e divida em bolinhas no tamanho desejado, recheie com o queijo, enrole, passe em clara de ovo e no cabelinho de anjo.
- Frite em óleo quente e sirva decorado a gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
3 claras de ovo peneiradas para passar as bolinhas