[dropcap]R[/dropcap]eceita Brigadeirão, está pensando em uma sobremesa deliciosa, mas não está tendo ideia do que preparar? A Ana Maria preparou para você esta saborosa sobremesa, simples de preparar e que deixará todos com água na boca! E o mais incrível é que na receita deste brigadeirão não vai farinha de trigo, é brigadeiro puro, só para deixar todos enlouquecidos com esta delícia! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente agora mesmo na sua casa, com certeza todos irão adorar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRÃO
Massa
- Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado, até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para a fôrma untada e leve ao forno por cerca de 1 hora.
- Enquanto o brigadeirão assa, prepare a cobertura (veja a receita abaixo).
- Quando retirar do forno, passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma e deixe esfriar.
- Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Espalhe a cobertura no brigadeirão e polvilhe com chocolate granulado.
Cobertura
- Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre com uma colher de pau.
- Quando ferver, abaixe o fogo e mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela por cerca de 7 minutos.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!