Receita Brigadeiro de Copinho

Postado em: 30 de agosto de 2014

Receita Brigadeiro de Copinho para enfeitar ainda mais esse que é um dos melhores doces da culinária brasileira, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO DE COPINHO

  1. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até ficar no ponto de brigadeiro mole.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite, incorpore bem e distribua nos copinhos.
  4. Enfeite com granulado ou com bolinhas de chocolate.
  5. Sirva com mini colheres.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360