[dropcap]R[/dropcap]eceita Calda de Açúcar, esta delícia de calda doce é ótima para pudins! Confira o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDA DE AÇÚCAR
- Aqueça 1/2 xícara de água e mantenha aquecida em quanto você faz o próximo passo.
- Pegue a forma na qual preparará o pudim, despeje 2 xícaras de açúcar peneirado e, em fogo baixo, vá mexendo até que o açúcar “derreta” e fique num tom dourado parecido com a cor do guaraná. Logo em seguida adicione aquela 1/2 xícara de água bem quente. Cuidado nesta hora, pois pode espirrar. Misture bem de maneira que não deixe formar grumos para uniformizar. Desligue o fogo e deixe a calda descansar um pouco enquanto você prepara a massa do pudim.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!