Receita Chantili de Nutella

Postado em: 9 de outubro de 2014

Receita Chantili de Nutella para você surpreender a todos com essa sobremesa divina, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça sucesso com essa Receita.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHANTILI DE NUTELLA

  1. Com uma batedeira, bata o chantilly até ficar firme. Diminua a velocidade da batedeira e coloque aos poucos a nutella, até que se misture por completo. Reserve. (Você também pode preparar um Chantilly Caseiro.)
  2. Lave e corte os morangos em cubos (separe alguns inteiros para decorar). Reserve.
  3. Processe o biscoito maisena no liquidificador.
  4. ?Em uma frigideira, coloque a manteiga, o biscoito maisena triturado e as avelãs picadinhas. Em fogo médio, mexa rapidamente até que se misture todos os ingredientes e vire uma farofinha (aproximadamente 3 minutos). Reserve.

?Montagem:

  1. Em uma taça de sua preferência, coloque uma camada de creme de nutella, uma camada de morangos em cubos e um pouquinho da farofa de avelã (crumble).
  2. Repita o processo e finalize com morangos inteiros e o crumble de avelã?.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300g Nutella
100g Biscoito Maisena
Morango
50g Avelã bem Picada
500g Chantili
20g Manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360