Receita Chantili de Nutella para você surpreender a todos com essa sobremesa divina, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça sucesso com essa Receita.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHANTILI DE NUTELLA
- Com uma batedeira, bata o chantilly até ficar firme. Diminua a velocidade da batedeira e coloque aos poucos a nutella, até que se misture por completo. Reserve. (Você também pode preparar um Chantilly Caseiro.)
- Lave e corte os morangos em cubos (separe alguns inteiros para decorar). Reserve.
- Processe o biscoito maisena no liquidificador.
- ?Em uma frigideira, coloque a manteiga, o biscoito maisena triturado e as avelãs picadinhas. Em fogo médio, mexa rapidamente até que se misture todos os ingredientes e vire uma farofinha (aproximadamente 3 minutos). Reserve.
?Montagem:
- Em uma taça de sua preferência, coloque uma camada de creme de nutella, uma camada de morangos em cubos e um pouquinho da farofa de avelã (crumble).
- Repita o processo e finalize com morangos inteiros e o crumble de avelã?.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!