Receita Clericot de Espumante

Postado em: 16 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Clericot de Espumante é uma ótima dica de bebida para acompanhar momentos e celebrações especiais, é uma receita super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo desta prática receita que a Ana Maria trouxe para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CLERICOT DE ESPUMANTE

  1. Coloque as frutas numa jarra bacana, espalhando-as bem.
  2. Adicione o açúcar e depois todas as bebidas.
  3. Mexa bem, cubra tudo com gelo e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 garrafa (750 ml) de espumante branco;
1 dose (50 ml) de Cointreau (opcional);
1 lata (375 ml) de Club Soda;
3 colheres (sopa) de açúcar;
1 limão siciliano fatiado;
1 laranja baía fatiada;
1 maçã bem docinha fatiada;
1 manga pequena picada;
Uns 10 morangos cortados no meio;
Umas 10 uvas rosadas cortadas ao meio;
Gelo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360