Receita Costelinha de Porco Assada no Sal Grosso

Postado em: 29 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Costelinha de Porco Assada no Sal Grosso é uma receita fácil e prática, assada no forno fica uma delícia e ótima dica para você servir no almoço ou então no jantar. Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELINHA DE PORCO ASSADA NO SAL GROSSO

  1. Coloque a costelinha em cima de um pedaço de papel alumínio grande.
  2. Espalhe mel dos dois lados da costelinha e finalize com o sal grosso, por toda parte da costelinha.
  3. Enrole-a no papel alumínio, coloque sobre um tabuleiro e leve ao forno médio.
  4. Deixe por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
  5. Quando estiver dourada, regue com o restante do mel que estiver sobre o tabuleiro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Sal grosso
1,5 kg de costelinha de porco
6 Colheres de mel
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360