Receita Coxinha Saudável

Postado em: 28 de agosto de 2013

Receita Coxinha Saudável, em certas receitas a Ana Maria é melhor que mãe, pois facilita muito nossa vida, ou como nesse caso melhora, deixando uma receita muito gostosa mais saudável. Confira:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA COXINHA SAUDÁVEL

  • Massa:
  1. Cozinhe o peito de frango em 1litro de água, com 2 folhas de louro e sal a gosto.
  2. Apos cozido reserve o frango e em uma panela coloque 800ml do caldo do cozimento do frango, junte 1litro de leite, noz-moscada, orégano, pimenta do reino, 2 caldo de galinha, ½ colher de sopa de sal e deixe ferver, ao levantar fervura junte 1kg de farinha de trigo e mexa.
  3. Vá adicionando óleo de girassol e vá mexendo até soltar da panela.
  4. Apague o fogo junte a farinha de linhaça e vá misturando a massa até misturar toda linhaça na massa, ficando uma massa lisa.
  5. Já quse fria coloque um saco plástico para não criar casca.
  • Recheio:
  1. Refogar o alho no óleo juntando o orégano, pimenta, noz-moscada, salsa descintrada, sal a gosto e junte o frango desfiado refogando bem, junte a linhaça e o requeijão.
  2. Faça as coxinhas e empanar em 1 litro de água e 3 colheres de sopa de farinha de trigo, misturar bem e passe as coxinhas nesta mistura, em seguida na farinha de rosca, frite em óleo de girassol ou óleo soja em temperatura média e coloque em papel toalha.
  3. Sirva em seguida:
01L de leite
1 kg Farinha de Trigo
800 ml do caldo do cozimento do Frango
01 copo de 200ml de óleo de girasol
1/2 colher de chá de açafrã
1/2 xícara de xá de farinha de linhaça
02 tablete de caldo de galinha
sal a gosto
01 pitada de nóz-moscada
01 pitada de oregano
Pimenta do reino branca a gosto
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#Recheio
2 kg de peito de frango desfiado
03 dentes de alho
02 colheres de sopa de óleo de girasol
Noz moscada a gosto
pimenta do reino a gosto
Salsa desidratada a gosto
1/2 xícara de farinha de linhaça
01 copo de requeijão light ou tradicional
sal a gosto
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