Receita de Bolo de Tapioca 

Postado em: 2 de outubro de 2017

Aprende a prepara a receita de Bolo de Tapioca deliciosa, com um passo a passo do modo de preparo super simples.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE TAPIOCA

  1. Numa batedeira bata a manteiga com o sal e o açúcar por 5 minutos.
  2. Acrescente os ovos um a um e bata até formar um creme esbranquiçado.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente continue batendo.
  4. Desligue a batedeira e misture delicadamente a tapioca e o coco ralado.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma de buraco no meio (22cm de diâmetro) untada e polvilhada, por 50 minutos, ou quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo.
  6. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de tapioca
2 xícaras de farinha de trigo com fermento (peneirada)
2 xícaras de açúcar cristal
4 ovos inteiros
400 ml de leite de coco
200 g de manteiga
2 colheres de sopa de coco ralado (industrializado)
1 pitada de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360